Pansies |
Ангелы и Демоны![]() Кадры ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Мировая премьера: 13.05.2009 г. Премьера в России: 14.05.2009 г. Выход на DVD: 25.06.2009 г. Режиссер: Рон Хауард Сценарий: Дэн Браун, Акива Голдсман Продюсер: Джон Колли, Брайан Грэйзер, Дэн Браун, Тодд Хэллоуэлл Композитор: Ханс Зиммер Жанр: Драма • Триллер Страна: США Киностудия: Brian Grazer / John Calley / Columbia Pictures / Imagine Entertainment / Sony Pictures Entertainment (SPE) / Sony Официальный сайт Рейтинг IMDB: 7,0 из 10 В ролях: Том Хэнкс, Айэлет Цурер, Эван МакГрегор, Стеллан Скарсгард, Давид Паскези, Козимо Фуско, Аллен Дула, Кэлвин Дин В фильме Ангелы и демоны при загадочных обстоятельствах погибает известный учёный, на груди которого был вырезан символ Иллюминатов - древнего ордена, в Средние века боровшегося с церковью. К расследованию привлекается специалист по символике из Гарварда, профессор Лэнгдон, и дочь погибшего. Вместе они приходят к невероятным открытиям. Трейлер: не наградная Это сообщение отредактировал Pansies - 01-06-2009 - 13:46 |
Slim_Joy |
я смотрела. нормальный фильм. Эван МакГРегор в роли камерария просто чудо , как хорош! Замечательные виды Рима и Ватикана, экшен имеется, незатянуто, незанудно. Мне в целом понравилось гораздо больше "кода..." |
Mapвин |
Не плохой аналог "Кода Да Винчи". Конец лучше б они переделали. |
Сама_по_себе |
Переехали в триллеры |
Pansies |
соединяю Это сообщение отредактировал Pansies - 15-06-2009 - 10:18 |
LionBorn |
насмотрелся рекламы - скачал фильмец - смотреть не буду из за принципа - насколько не понравился "Код" - настолько буду байкотировать просмотр сабжа - да и интереса нет.... |
Incendie |
А мне этот фильм понравился больше чем " Код Да Винчи", хотя некоторое сходство в сюжете присутствует. |
Guilermo Ramirez |
Не знаю,может быть повлияла предварительная предвзятость,но картина не впечатлила совершенно.Настолько лубочно и как-то по-компьтерному левельно сделано,что стало очень жаль умницу Хэнкса:абсолютно не его уровень,хотя,как говорится-деньги не пахнут,по моему,как раз тот случай. |
Кай Юлий Старохамский |
хорошие актеры, но исходный текст Хэнкс не спасает. Не нравится априори сюжет про американца учащего Старый Свет как раскапывать тайны. |
Свободолюбивая |
нормальный фильм, но книга во много раз лучше, к тому же режиссер внес свои коррективы в сценарий...Из-за этого некоторые вещи стали неясными или нелогичными... |
Hollyday |
Фильм хорош. Больше всего нравиться взрыв, и момент, когда профессору дают книгу с условием, чтобы он в завещании указал вернуть ее Ватикану:) |
Hollyday |
Фильм хорош. Больше всего нравиться взрыв, и момент, когда профессору дают книгу с условием, чтобы он в завещании указал вернуть ее Ватикану:) |
AceFF |
Один из моих любимых фильмов, наверное, потому, что сначала книжку прочитала:) |
ищущий1 |
на раз не более того |
Spotap |
Классный фильм. |
~Marina~ |
книжку читала. а до фильма все никак не доходит.. надо уже посмотреть) |
~Marina~ |
(~Marina~ @ 12.09.2016 - время: 17:30)книжку читала. а до фильма все никак не доходит.. посмотрела я "Ангелов и демонов" от книги они, конечно, отступили. но без этого никак.. а фильм хорош. и концовка отличная получилась. только темноват. мне все время хотелось включить свет на экране) |
~Marina~ |
из вики: Ватикан высказался против фильма, и в связи с этим запретил съёмки в своих храмах. Создатели вышли из положения, использовав похожие помещения и декорации. Для создателей «Ангелов и Демонов» римские каникулы начались в разгар туристического сезона. Первый день на Пьяцца-дель-Пополо задал тон остальным: в ранние утренние часы площадка была более-менее свободна от зевак. По мере того, как поднималось солнце и усиливалась жара, толпы любопытных росли… и смелели. Вскоре полиция была вынуждена закрыть площадь, чтобы восторженные фанаты не лезли в кадр, надеясь попасть в кино. Том Хэнкс за роль в этом фильме получил один из самых больших гонораров в истории кино — чуть более $51 млн. |