Павлик Морозов | ||
Был в одном магазине, и увидел этот фильм... Но не купил, так как денег не было... Актеры там новые, сюжет такой же... Мож кто смотрел? Выскажитесь.... | ||
альтерледи | ||
Купила уже почти месяц назад... Но, не смотрела... Хотя первый фильм наверно один из любимых... | ||
Павлик Морозов | ||
Я разачеровалиюсь, думал, что клевый будет..... А первую часть просто обожаю.... | ||
chak | ||
буду смотреть вечером певая часть просто бомба ,до последнего не мог разгадать сюжет | ||
ru.бин | ||
Вторая часть не понравилась - отстой, особенно когда есть с чем сравнивать - с первой! Первая это что-то, оч понравилась, сюжет интересный, Карчер молодец! | ||
Shimmy | ||
Гораздо хуже, чем первая часть. Актерский состав ужасен. Сюжет не лучше. Главный герой сначала перемещается во времени, чтобы воскресить любимую, потом еще пару раз, чтоб продвинуться по работе. Бредятина и нудятина. Лучше не смотреть ![]() |
||
Павлик Морозов | ||
Как жаль, я думал, что это будет мой второй любимый фильм.... Но это доказывает, что вторая часть всегда хуже!!!! | ||
Shimmy | ||
Не обязательно, но Эффект Бабочки 2 это мнение подкрепляет. мне, например, понравился Пункт назначения 2, джае больше, чем первая часть. |
||
1q2 | ||
Смотрел! Обе части! Первая в 100 раз лучше потому- что она была первая! А в вторая так себе! Можно было лучше!!! | ||
chak | ||
я так понял главный герой шизофреник и у него глядя на фото подменяеться реальность на его фантазии ,и в конце он кончает(раком)не заканчивает жизнь самоубийством | ||
Shimmy | ||
еще как заканчивает самоубийством.. не понятно только, зачем? девушка же его в живых осталась после первого перемещения, а что карьера не сложилась-так это бесеж с жиру. |
||
chak | ||
исправляюсь не,заканчивает жизнь самоубийтвом |
||
chak | ||
исправляюсь не,заканчивает жизнь самоубийтвом а еще мне кажеться он ни куда не перемещаеться ,это его больная фантазия(вспомните фильм игры разума,и еще если ты хочешьвсе исправить ,а судьбою тебе все предначертано ,то это обязательно случиться-вспомним фильм пункт назначения и если мне не изменяет память машина времени ,где парниша пытаеться исправить убийтво своей девушки ,а она все время погибает) |
||
Павлик Морозов | ||
А я еще хочу спросить о первый части. Мне тут один человек сказал, что я не понял смысла фильма.Как я понимаю, что смысл фильма - это то, что наша жизнь может зависить от одного человека. Я так понимаю, а вы как? | ||
lapka | ||
хочу тожк посмотреть теперь вторую часть, первая просто улет, если вторая полный отстой, то первую еще больше любить буду ![]() |
||
Emilin | ||
Первая часть намного лучше! | ||
Пионерка | ||
подтвержу сформировавшееся здесь мнение, что вторая часть ужасна. особенно, ечсли сравнивать с первой, да даже если и не сравнивать, фильм сам по себе ужасен во всех его аспектах, начиная от сценария и заканчивая титрами... | ||
Stasnislav | ||
Да первая часть намного лучше, чем второая. Но мне кажется если человек снача посмотрит вторую, то возможно фильм ему и понравится. | ||
+Cinnamon+ | ||
Как и всем тут, совершенно не понравилась 2ая часть. | ||
Mike Rammstein | ||
Смело говорю первая часть на много! НАМНОГО лучше второй! Так бредово! Так не интересно! "Умирая сам,давай жизнь другим!" логунг лузеров! и лозунг этого фильма! Итог- Первая намного Лучше |
||
chak | ||
это чтоже если вторая подруга окажеться хуже первой ,то первую надо перестать любить да ![]() |
||
RЕSIDЕNT ЕVIL | ||
Первый мне понравился... о втором даже не слышал. | ||
NSD | ||
Ну все, Вы меня полностью разочаровали второй частью... Ну чтож, я так и думал... Хотя сначало думал сюжет вырастет из первой части, но после того, как увидел настоящюю задумку первой части, тобишь режиссерку, то все сомнения о продолжении сразу отпали. А тут на тебе... и Вуаля, часть 2ая... ![]() |
||
Mike Rammstein | ||
Часть вторая ерунда! | ||
Свободолюбивая | ||
Не совсем понятно, зачем этот фильм назвали "Эффект бабочки", пусть и с добавлением "2"?? Может я чего-то не понимаю, но при чем здесь первая часть? Другой актерский состав, видоизмененная идея... Если бы этот фильм заранее не привязывали к "эффекту бабочки 1", тогда и ожидания были бы меньше... И получился бы просто средний фильм ИМХО |
||
chember | ||
Ну, это не ко всем фильмам относится. "Назад в будущее" - все три части смотрятся великолепно. И, кстати, основную идею создатели "Бабочки" почерпнули именно в этом фильме: не может любое путешествие во времени пройти безболезнено и безнаказано... |
||
Mike Rammstein | ||
Короче все сходятся на мысле, что фильм с преставкой 2,3 уже в проигрыше... тут это получилось | ||
ROZOVAIA POPKA | ||
ой.я смотрела..очень потрясный фильм, жизненный, после него задумываешься о смысле жизни, расплакалась, как дура, очень жалко было героиню в одном эпизоде. Парню тоже очень понравился. |
||
SPLIXXX | ||
Не всегда, есть исключения, типа Т-2 или Чужих... но в данном случае - лажа... |
||
BaD GirL | ||
Смотрели очень давно.. Первая часть лучше.. Гораздо лучше!!!.. | ||
Афродита 77 | ||
Смотрела обе части первая понравилась очень, вторая - средне, можно было и лучше. |
||
Fr!eDa | ||
полностью с тобой согласна, в фильме ещё большущую роль играет какие актёры в нём играют, вот в первом фильме мне понравился главный герой и его игра, да и вообще первый фильм по содержанию интереснее... |
||
+++IL+++ | ||
Фильм прикольный стоит посотреть. Мне и первая и вторая понравилась. Прикольненький фильм. Тока во второй печальный конец, а в первой всё номана))) | ||
Lileo | ||
эээ.. А почему этот фильм запихнули в Ужасы? Это ж триллер.. | ||
Rambus | ||
Первую часть смотрел с челюстью около коленей, а вторая-откровенная халтура из цикла "ну типо про это самое". Эксплуатация сюжета не дала ничего хорошего. Всё предсказуемо и как-то мелочно. В первой части он решал вопросы жизни и смерти, а во второй части герой скатился до улучшения своего положения в бизнесе засрав коллегу в прошлом... |